HAWELI INDISCHES RESTAURANT LICHTENOW

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 223 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Haweli Indisches Restaurant Lichtenow bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jan 2023 um 19:37 Großartiges Essen. Hat uns überrascht und wir werden wieder bestellen. Danke
30 Jan 2023 um 8:54 Qualität und Umstände waren bestens, gern wieder
29 Jan 2023 um 20:28 Essen war wie gewohnt noch heiss, lecker wie immer und vorallem schnell und immer freundlich geliefert.
28 Jan 2023 um 21:20 Wir haben zum ersten Mal hier bestellt. Erwartungsgemäß hat es länger gedauert, da wir weit weg wohnen. Überraschenderweise war das Essen heiß als es geliefert wurde! Fantastisch. Und geschmeckt hat es auch wunderbar. Sehr gerne wieder! LG
28 Jan 2023 um 12:44 Wir hatten zu Coronazeiten oft Essen dort bestellt. War immer lecker. Aber der Wow Effekt blieb diesmal aus. War heiß und ok, aber nichts besonderes mehr.
21 Jan 2023 um 19:50 zwiespältig: Pommes waren labberig, bei der Mayo trennte sich das Fett, ein 12€ Essen bestand aus einer Sahnesoße mit 4 winzigen Bällchen und Reis, und im Mango Lassi war eine Fliege. Mein Huhn war dafür sehr lecker und zart.
15 Jan 2023 um 18:05 Sehr leckeres Essen, das Fleisch war Butter zart. Das essen war noch super heiss...Lieferung ging flott. Wir bestellen wieder.
13 Jan 2023 um 18:31 Schon vor der bestellten Zeit geliefert, heiß und lecker
8 Jan 2023 um 22:03 Leider hat uns das Essen überhaupt nicht geschmeckt, viel zu scharf. Wir mussten mehrere Käuter trinken um den Magen zu beruhigen.
8 Jan 2023 um 12:52 Das Essen war sehr gut und lecker, beim nächsten mal will ich auch ins Haveli essen gehen.